Увы, не может искренне любить...

Александр Белов 15
Вновь душу выжгла полностью дотла
Рожденная под знаком звездной Девы,
С холодным взглядом снежной королевы
И сердцем из арктического льда.

Кружила вьюгой белой по судьбе,
То прочь гнала, то лаской привечала,
Она в любовь безумную играла,
За шею обнимая в темноте.

Шептала ночь: "Её словам не верь,
Они рисунок на окне морозном,
Всё сам поймёшь, но будет слишком поздно.
Не ангел в ней живет, а дикий зверь!

Увы, не может искренне любить
Рожденная под звездным знаком девы,
С холодным сердцем снежной королевы,
Обречена одна на свете жить...