Посвящение А. Л

Татьяна Флоря Нгуита
Последние   деньки
                свободы
Над  той  альтанкой  -  из
                ветвей,
Алтарь  над  нами    -
                небосвода,-
Воспоминания    давних
                дней...

Чарующее   птичье 
                пенье  -
Нам   вместо  хора   и
                свечей,
Твоих   объятий   -
                дерзновенье,
Звенящий   рядышком  -
                ручей...

Бугаза    -   голубые
                струны,
Ликующей   зари  -
                восток,
И  голос   твой  -  святой  и
                юный,
И  трепетной   любви  -
                росток!!

            
             09.03.2010г.