Хочу на море...

Александра Бонсюкова
Я так хочу на берег моря,
На брег песчаный и пустой,
Чтоб было тихо...лишь шум прибоя,
Да,плеск о берег волны морской,
Там видеть солнце на закате,
Как опускается оно в пучину волн,
И крики чаек запоздалых,
Радуясь дельфины проплывают мимо,
Вот-вот наступит час ночной,
В ночи всё стихнет и померкнет,
Там в вышине- небо парад устроит свой,
Звёзды в вальсе кружиться будут,
Смеясь, подмигивая одна другой,
Ночь! Как она блаженна!
Вдали волны бликами от маяка горят,
Вокруг безмолвие,но не тоскливо,
В Душе моей уют,покой,
О всём хорошем она мечтает,
Мечтает,как обнять бы ей волну...
И плыть с ней рядом ,чуть тепла её касаясь,
И,это,есть,тот рай земной!