Тюнинг

Ветренная Ведьма
Тю на тебя, тю.
А я тут небо коптю.
Тюнингую жизнь отвёрткою на коленке,
Используя трафаретики и наклейки.
Меняю вот лобовое стекло,
Растрескалось, время проистекало.
Колпаки на колесах, хромированные детали,
И другие детали кое-где поотлетали,
Но контрукция все ещё не исчерпала резервы,
Профилактики ради ее отогнать бы в сервис.
Поправить коленный ваш и развал схождений,
Хватило бы денег, а если не хватит денег,
Придется, увы, тюнинговать вручную,
День завтра придет и сызнова все начну я.
Машина - это, товарищи, не утюг.
Ну что ты стоишь, иди помоги, битюг!