Снег летал

Голоса Прошлого
Вчерашний снег подбитой птицей
Еще кружился и летел.
Но крыльев он уже лишился.
Лишь ждать весны его удел.

И в прошлом все его полёты,
Что будет так, снежок не знал.
Он променял свои высоты,
Чтоб ты его зимой топтал....