Михаилу Державину

Вера Шварц
Спасибо, что были, красиво шутили,
За Вашу улыбку, и взляд синих глаз.
За то, что Вы жизнь искромётно любили,
И роли свои исполняли для нас.
Вы были достойны любви и успеха,
Красивых историй, таинственых фраз,
Вы мастер простого и доброго смеха,
И в этом мы все убеждались не раз.
Спасибо за всё, что Вы делали с нами.
С огромным почтением Вам прокричу:
”Люблю Вас, АРТИСТ, с голубыми глазами”...
И в церкви зажгу за покой Ваш свечу.
10.01.2018