Надо мириться

Тамара Эйдензон-Чёрная
Поссорились Вера и Катя.
Надулись, сидят на кровати.
Сидеть просто так, что за скука.
И даже не скука, а мука.

Девчонки терпели, терпели
И, дружно, потом заревели.
Но долго реветь не годится.
Наверное надо мириться.