ветвистый старый клён

Видгор
ветвистый
старый клён
как влюблённый маркиз
склонился
перед тобой
чтобы от зноя
защитить
образ твой

и вот прощальный поцелуй
нет
да и вспыхнет
заново
в осенних красках
золотой осени
при прощании
с бабьим летом 

уходи
уходи
только потом
опять
приходи