возвращение

Елена Драникова
Рассыпанные ,розы лепестки
Хрустальной вазы ,мелкие осколки
В глазах ,искрятся радужные бусинки
Последние ,прощальные слезинки
От прошлого ,остались отголоски
И в воздухе ,рассеялись звонки
Все это, мне далось ,не просто
Но я устала, от своей тоски
Я долго добиралась ,к этой точке
Через страдание, боль, печаль
Себя ломала ,очень жёстко
Чтоб, с точки невозврата, всё начать
Я увядала, будто роза
Мне нужен был тепла ,глоток
Заледенела от мороза
Как без бутона, лепесток
А как хотелось, мне напиться
Хмельной любовью, ещё раз
От счастья, снова заискриться
Уйти в беспамятстве, в экстаз
И все таки, вазу я разбила
Как будто, символ жизни ,той
Я выжила, я победила
В борьбе с собою, непростой
И словно, роза распускаясь
Отбросив, призраки цепей
Я каждой каплей ,наслаждаюсь
Как вечный странник, на пути, к себе