Стук в дверь

Дора Штирлиц
...белую собаку
сотворить из перьев
белого
попугая
говорящего: "дай поцелую"
пить из чашки
по ночам кипяченую воду
гардины из тюля
в дырявые одуванчики
раздувает щупает
через форточку ночь;
и тик-такают ходики ходко...

Она стучала
каких то пять дней тому
в мою выходную
просила
обезболить радио
починить бедро
подклеить глазные капли
распылить линолеум
вернуть
с потолка
кровать!
Господи господи
это
немного слишком
я слышу
и теперь затихающий
стук
неужели правда
именно всем -
УМИРАТЬ?