Письмо из Горловки к Деду Морозу...

Иванов Александр Евгеньевич
Дедушка, ты - прочтёшь...
Точно, прочтёшь... Я - верю!
... Знаю, в гости придёшь,
Мама откроет двери...

Выслушаешь стишок,
Что прочитают дети...
Снимешь с плеча мешок,
Тот, где подарки эти...

Каждому - что просил...
И, пройдя хороводом,
Скажешь, мол, мало сил...
И ещё: "С Новым Годом!"

И - ликуй, детвора!
Праздник в разгаре самом!
... Только это - вчера...
Мы же - в подвале с мамой!

Много бы попросить:
Ёлка чтоб, и квартира,
Где хоровод водить...
Ну, и конечно, Мира!

Вот, я пишу сейчас,
Всё ещё веря в чудо:
Мира тебе, Донбасс!
(Ну, а себе - не буду)

Знаешь, не в этот раз.
(Может, потом... попозже...)
Не приходи - до нас!
Могут убить... хороший.


13.01.2018 г.

В телепередаче услышал историю про ребёнка из Горловки написавшего в фейсбуке просьбу к Деду Морозу не приходить на Новый Год, потому что - обстреливают, могут убить Дедушку...
   Ребёнку этому - слова благодарности за его Великую Душу и Доброе Сердечко!