Позитивность явить на все сто!

Владимир Черченко
Позитивность явить на все сто,
Её всюду собравши по крохам,
Быть собой несмотря ни на что –
Это заповедь нашей эпохи!

И какие грядут чудеса,
Когда в жизни одна позитивность –
Это может понять каждый сам,
В позитиве явив всю активность!

С той ноги каждый день нужно встать
И включить позитивные ноты:
Позитивным легко можно стать,
Важно только для Неба работать!

Позитивности дивный призыв
Всепланетно явить без смущенья,
Значит свой позитивный порыв
Превратить в инструмент восхожденья!

Позитивность явить на все сто,
Её всюду собравши по крохам,
Быть собой несмотря ни на что –
Это заповедь нашей эпохи!

==
Фотопортрет автора