Древо жизни...

Лина Лютар
  Рассеять  всюду зерна духа...

  Полить  сердечною  росой...

  И донесёт  росток до слуха-

  -  НАПЕВ  Вселенной...
                Под косой

  Падут века, как в поле  травы...

  Но корни- глубоко в ЗЕМЛЕ...

  Смерть не найдёт на них управы...


   Поднимутся на павшем  зле
   
   Стволы берёз... и храмы елей...

   Все-те, кто их взрастить сумели,

   Пустили  корни  на века...

   Плывут над ними облака...

   Зовут их крылья Синей Птицы...

   Им ДРЕВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ СНИТСЯ-

   Из  сердца взросшего ростка...

   Таким сердцам с пути не сбиться...