обычное

Алина Рахматуллина
Ты влюбилась, он, вроде бы, тоже,
Все довольны, идёт как идёт.
И на встречу, как надо, с букетом
За пятнадцать минут он придёт.

Он так мил и любезен, прекрасен,
Так красиво слова говорит,
Только кажется, что на другую
Всё поглядывать норовит.

Только кажется, будто шаблонна
И заучена милость тех фраз.
Ты не думай, тебе показалось,
Нету лжи в этой серости глаз.

Ты всё любишь, он так же любезен,
И на крыльях любви так летит.
Только стал он чуть чаще из дома
Уходить, да звонить не велит.

Ждёшь весь вечер и веруешь слепо,
Обещаниям громким, словам.
Мол так скоро все горы да реки,
Он положит к красивым ногам.

Он ни капельки не изменился,
Всё такой же, что был и тогда.
Но не знаешь совсем человека,
С кем готова была на века.

Дни идут как обычно, как надо,
Улыбнётся смешно, подмигнёт.
Только что-то меняется с временем,
Он уж меньше тебя бережёт.

Вроде, всё как должно быть, ты рада,
Только плачешь теперь по ночам,
Потому что твой самый любимый
Вдруг ругается по мелочам.

Ты, конечно, и терпишь, и любишь,
Ведь так страшно одной остаться.
Но подумай, нужны тебе люди,
Для которых ТАК сильно меняться?