Прошу объясни

Ксения Курганова
Ты ушел, тебя нет
А вокруг пустота,
Ты ушел, тебя нет
Виновата здесь я?!

Может ты, я не знаю...
Прошу объясни
Если я, то пожалуйста
Милый прости,

Если ты, то скажи
Почему ты ушел?
Почему же тогда
Даже слов не нашел,

Просто хлопнул ты дверью,
А дальше туман
И любовь твоя словно,
Искусный обман

Или это был план
Жестокий такой,
Чтобы ты для меня
Стал всего лишь мечтой,

В общем я не пойму
Ходим мы как по кругу,
То такая любовь,
То никто мы друг другу,