Мне просто очень нужен ты...

Наталья Гурьмова
Мне просто очень нужен ты...
И для меня это уже закономерно.
Меня с тобой сближают сны -
Послания из космоса,вселенной.

Не "можется" мне как-то без тебя,
Не подчиняешь,а переполняешь мои мысли
И это радует,также как и печалит меня.
Вот только я не вижу в этом смысла...

С улыбкой,нежностью в душе,теплом и светом
Мне вспоминается твой образ до души.
Не получается быть безразличной,безответной
И потому приходится писать в тиши.

О том,что думается мне и что тревожит,
Не смея близким и знакомым рассказать.
Став моей тайной и от этого дороже -
Тем,что в молчании приходится скрывать.