Мы срывались неистово в чувства

Анна Лаевская
Мы срывались неистово в чувства,
Оголяли секреты событий,
Возвышая всё в ранг искусства,
Выводили себя из укрытий..

Нет запретов, суждений и разума
Что сказали- всё против нас.
На скамейке присяжных пафасно
"Доиграетесь в этот раз!"

В наших импульсах меркнет заря,
Безусловно я этому рада
Ведь мы встретились здесь не зря,
Только Ангелы носят правду.