А можно заново родиться?

Ксения Окская
А можно заново родиться?
Мир постигать другой с пелёнок..
Возможно ли преобразиться
В свободную из заключённой

В объятия банальной сказки,
Чтоб воспарить над ней икаром,
Чтоб кульминацией в развязке
Былого плен отдать задаром?

Переиначить перспективу,
Чтоб гарантировать в итоге
Существование счастливым!
И да услышат меня боги!

13.01.2018 (Сирмионе)