Ответ

Анна Шашкова Кравец
Вглядись в лицо сомнениям и страхам,
До времени владеющим тобой.
Поддашься им, и всё благое - прахом.
Презреешь их  - и выиграешь бой.
Смотри туда, где только бездна мнится.
На дне твоих притушенных страстей
Лежит ответ. Дай стать ему денницей,
Рассветной вестью среди тьмы вестей.
Читай с листа. Разлитое по венам
Правдивей всех исписанных страниц.
И на любой вопрос ответ мгновенно
Сумеет дать. Там мудрость без границ.

В прекрасном мире этом всё предельно просто:
 Ответы там же, где рождаются вопросы.