Почти бусоку-секитаи. Ночной пленник...

Александр Пилигрим-2
Свет серебристый
луны – в тростник забрался
и в листьях тонких,
похожих на кинжалы,
так и застыл в испуге,
боясь себя поранить…


(13.01.2018)