Заносчиво

Алексей Андреевич Французов
гландометр бульдозерит сажень,
   найти бы чуть крово;
   где одинаково надоело,
   исписано: до нельзя

доказано нешто,
   до дури в канву,
   чапать четверть члена,
   а надело по гулу льзя,-
   и в дуру

кромсалово и громкоговорительность
сшуршалась;
   толика пёрдости гамает,
   остановите сюжет,
я сойду с михинской безысходности -
   заносчиво на няшу