Искренность

Анна Лаевская
Тебе искренность так к лицу,
И на мир взгляд весьма изыскан,
Все пустые дороги сойдутся в одну,
А твоей нет теперь в этом списке.
____________________________________
Долго будешь рассказывать сказки,
Всем нутром пытаясь понравиться,
А по случаю снятия маски,
Что от тебя останется?