Хочется простого чуда... Монолог женщины

Владимир Козачек
Хочется простого чуда-
Чтобы муж поцеловал,
Чтобы нежно, сладко-сладко
Моё имя вслух назвал.

Хочется побыть счастливой,
Хоть немножко, хоть чуток,
Прикоснуться к любви чаше
И отпить любви глоток.

Мне не передать словами
Как я жду прихода чуда.
Где оно живёт, скажите,
Как приходит и откуда?

Если встретится, когда-то,
Это чудо лично вам,
Попросите: пусть прислушается
И к моим словам.

Неужель не заслужила
Я любви земной?
Приходи земное чудо
И побудь со мной!

Я хочу простого чуда,
Как бы тут не перегнуть,
Не просить чего попало,
Чтобы счастье не спугнуть.

Чтоб с работы я летела,
Будто крылья за спиной,
Чтоб себя я вопрошала
Что случилось, что с тобой?

А сейчас меня простите:
Кто-то в комнату идёт,
Посмотрела, а с букетом
Моё ЧУДО... меня ждет!

Владимир Козачек