лепрозорий

Аня Облако
меня тошнит от змей и треугольников.
от пирамид, квадратов, ромбов, точек.
от грубых слов. и от попсовых сольников.
да и от многих непопсовых, впрочем.

меня мутит от лжи. и инквизиции.
от телешоу. от засилья шмоток.
от демократов. и от оппозиции.
от стен, дворов, заборов и решёток.

мне всё труднее верить в настоящее,
вообще - во время, цифры и теории.
я так устала бодрствовать - спящая -
в этом большом красивом лепрозории,

где я не верю врачам.
01.16