В жизни бывает мгновенье...

Зейнаб Салимова
В жизни бывает мгновенье,
Когда не спасут тебя,
И господь посылает знаменье:
«Надейся и верь в себя!»
И в этот миг ты оживаешь,
И истину святую понимаешь
Ведь сами люди рождаются
И сами они – умирают!