Прикосновения чувственный дар

Лариса Седая
Прикосновения чувственный дар -
Может ласкать и обжечь, как пожар.
Мир полон красок и звуков, и чувств.
Слушай, смотри, всё изведав "на вкус"...

Каждый пришёл в этот мир, чтобы жить,
Чтобы учиться, мечтать и любить.
Сердцем понять и прочувствовать боль,
Чтобы понять, что такое - любовь...

Мы каждый день познаём этот мир.
Кто-то в нём - "донор",
А кто-то - "вампир".
Соприкасаясь, даём и берём,
Ищем, теряем, находим, и ждём...

Каждому хочется счастье найти,
Вместе с любимыми рядом идти.
Верных друзей и подруг обрести,
Дочек, сыночков, и внуков растить...

Соприкасаясь, дарите тепло,
Бедам и трудностям разным на зло.
Бойтесь обидеть, задеть, оттолкнуть -
Чувства любимых так трудно вернуть...

Можно коснуться не только рукой -
Словом порой причиняем мы боль.
Нежность и ласку, ярость, и страх -
Всё это чувствуешь даже в словах...

Мы расстаёмся, но помним душой -
Прикосновения вкус неземной!
Соприкасаются души людей,
Дарят друг другу - частичку своей...
13.01.2018г.