Я у окошка...

Татьяна Флоря Нгуита
Я   у   окошка   -
                скучаю,
С    грустью     -  гляжу я  в
                окно,
Звезд  в  небе   -  не
                замечаю,
На  моем  сердце - 
                темно...

Помню,  я,  милый, -  те
                речи,
И  тот  прощальный - твой
                взгляд,
В  старом  подсвечнике -
                свечи
Плача, со  мной  -
                говорят...

Ах,  не  забыли, -
                конечно,
Песни   твои   и
                слова,
А   за   окном   -  ад
                кромешный,
Кругом  от  слез -
                голова...


       13. 01. 2018г.