Увеличилось качество звуков

Валерий Анатольевич Богданов
Увеличилось качество звуков
на однокомнатную квартиру,
глаголов мата,демократических атрибутов,
первых встречных и ярких
красок,посмертных шуток
со стороны инфарктов,инсультов.
Солнцу некогда сесть и Брутов
не классифицировать.В подарках
жизни это  последнее миру
из рук идеальных культов.

Ты уже не считаешь ,что можно
как-то спастись.В растеньях
чувствуется некоторая пассивность.Секта
местных рабов проповедует после
смерти -гигантскую ложку.
Слушающее ухо вынашивает систему
временного правительства,те кто
довольствуется инерцией идут в гости
к тем кто переворачивается в хотеньях
на бок,упираясь рогами в стену.

Какие-то люди.Будни,
как деловая программа,а воскресенья,
как колокольчики.Общая участь,
то есть гармония страха и песни.
Ты продолжаешься каждое полонолунье
только ради определенья идеи
состоящей из более меньшей лести,
чем из будущего состоит ужас,
накануне естественного облысенья
видя связи Медеи и Прометея.