И чего же мы хотим?

Александр Урванцев
И чего же мы хотим?
Коли чаще материм -
Свои души растленяя -
А не словом воскрешая -
То, что всем собой ценно.
Неужели не дошло -
Что любовь -
       давно распята...
                Вера -
С верою - в разнос.
И надежда ль виновата -
Что духовно мы -
            не в рост -
А всё ниже -
           ниже -
                ниже...
Отдаляя этим то -
Что, воистину, всем ближе -
То талант свой.
Не грешно -
Проявить его, ребята!
Этим, деткам, доказав -
Не Россия виновата -
В том, что мы творим бардак.
Виноваты - мы.
Намедни -
    наконец-то -
             уяснив -
В прошлом -
Домыслы и сплетни.
Конструктивный креатив -
Позволяет нам, реально -
Воплотить в жизнь те дела -
От которых, актуально, богатеет вся страна.
К тому стоит всем стремиться.