Донорство у нас в крови

Энди Номо
Донорство у нас в крови
Помочь мы готовы людям.
Только рукав подними,
Помогать мы с тобою будем.

Тогда ты будешь счастливым,
Закон бумеранга не подведёт.
Совсем не сложно быть сильным,
Когда твой шаг кого-то спасёт.