Отличную оценку дала жизнь

Ольга Медведева 6
                Смирновой Ольге Алексеевне


  Отличную оценку дала жизнь!
  Красуются пятёрки на листе,
  Лишь время нескончаемо спешит,
  Рисует жизнь морщинки на лице.

  А жизнь была не в розовых тонах -
  Дороги разные и сложные пути.
  Ты не витала где-то в облаках,
  Дорогу верную старалась лишь найти.

  Хороший коллектив - так продолжай работать,
  Газету "Лесной вестник" в домах ждут,
  И от читателей приятно слышать,
  Когда ((спасибо)) говорят за труд.

  С улыбкою,походкой горделивой,
  Встречаешь свой прекрасный юбилей,
  И в жизни непростой,но всё ж счастливой
  Сегодня приглашаешь в дом гостей.

  Ты в юбилей,подарки принимая,
  Твори,работай дальше,созидай,
  И мы тебе от сердца пожелаем -
  Ты прославляй наш Замоложский край!