Опыт

Коломбетова Надежда
     Не один из избранных не может себе представить ситуацию, что может оказаться в
     чёрном списке,может ,даёт право этот сайт,избирая будьте осторожны.
     Если человек не предоставляет фамилии,значит есть повод подумать,
     В первую очередь,любой человек всегда общаясь предоставляет свои фио,
     Когда есть, что скрывать - всегда скрывают их,проверяйте с кем общаетесь.
     Проводить эксперимент - закон Энштейна.
     Желаю всех благ,успехов,радости!