Уже два года без тебя

Марина Зеболова 5
Посвящается моей рано ушедшей маме (13 января 2016 г.)

Мне бы руки твои обнять
И взглянуть в глаза
Голубые как небо.

И с открытой душою
Тебя крепко прижать,
И спросить - где искать тебя,
Милая мама?

Мне б, на небо взглянув,
Воспарить, словно птица,
Чтоб увидеть тебя -
Только этого, ведь, не случится...

Средь толпы -
Всюду взгляд твой ищу,
Только мне говорят,
Что тебя больше нет.

Но надежда в душе -
Как мне ей объяснить,
Обо всем рассказать?
Что два года я жду.

Каждый день я считаю минуты и время -
Разве можно, так просто, об этом сказать?
И признаться себе -
Не вернуть время вспять.

Так хочу твои руки обнять,
Посмотреть вновь в глаза голубые,
Нежно к сердцу прижать,
Тихо, тихо сказать
 
Как тебя я люблю
И, по-прежнему,
Жду!

--------

"Таисия Повалий - Мама мамочка" -
https://youtu.be/FHzpPQJ6DZA