А впрочем, если хочешь весною приходи

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.»
                А.С. ПУШКИН 

*       *       *

Ох, летом красным любил бы я тебя!
Но комары, да мухи, - любить тебя нельзя!
Опять жара со зноем, любиться не дают,
Любимая секс летом не создают уют!

И осенью дождливой, - опять нельзя любить,
И на душе тоскливо, печально с грустью… жить,
Жизнь половая в это время не нужна,
И улица вся грязи с листочками полна.

Зимою отпадает сам по себе вопрос,
Не до любви зимою, стоит… кругом мороз!
Скукожится, сожмётся, отвалится… на раз,
Зимой - не до интиму, какой зимой экстаз?

Весною вроде можно, но тож не до любви!
Пахать поля мне надо, и сеять до зари,
А впрочем, если хочешь… весною приходи,
У трактора… средь ночи… протрёшь мне фонари! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2018