Интернет любовь...

Владимир Пономарев 3
      Интернет любовь




Тебя я потеряла в интернете,
И места себе не нахожу.
Весь день, как дура, по соцсетям, я лажу,
На всех ресурсах я тебя ищу.

И в файсбук нет, и в твиттере не видно,
Нет в однокласниках, и даже инстаграм.
Нет на ватцапе, вайбер пуст, однако,
Молчит в ответ, как рыба телеграмм.

Початиться с тобою мне охота,
Ну хоть бы смайлик, мне какой прислал.
И валиться из рук моих работа,
Ты просто изверг, ты меня достал.

И что же делать, что же мне придумать,
Как отследить, куда же ты пропал.
А может просто, забыл мобильник,
Иль болт  забил, зараза на меня.
;