И вновь сюда, и вновь сначала...

Александр Карасёв Курган
Из ветра ли, из облаков, из света радуги лучистой
Приходит в этот мир любовь в виде души кристально-чистой…
И сколько бы ни длился круг извечных странных совпадений
Всегда количество разлук равно количеству рождений…
И не удастся осознать, понять печальной перспективы –
Насколько больно нам терять пока мы есть, пока мы живы…
Там, за последнею чертой, забыв всё то, что волновало,
Мы снова обретём покой, и вновь сюда, и вновь сначала.