И поменялись мы ролями...

Зейнаб Салимова
И поменялись мы ролями.
Как стала на тебя я походить
Беседовать как ты, шутить
Смотрю на мир твоим я взором
И ты был прав, так легче жить,
С иронией и без укора.
Все принимать и все простить.
Чужие радости и скорби
Лишь наблюдать со стороны
Да, ты был прав так легче жить
Не зная слез, ни ведая обид.
И это жизнь?!