Посвящается Серовой Наталье Викторовне

Коломбетова Надежда
               

                Поздравляю с днём рождения!
                Пожелания - любви,пусть
                Сегодня,непременно -
                Исполняются мечты,жизнь
                Подарит обновление -
                Ярких красок радугу !
                Будут радость и веселье,
                Вас по прежнему люблю!
                Счастье нежит и лелеет,
                Каждый день и каждый час,
                А удача и везение ходят
                Просто по пятам,Бог
                Здоровья даст,терпения,
                Дети любят и супруг,
                Ценят верные подруги,
                Уважает брат и друг.
                Вы ,сегодня не грустите,
                В этот добрый,чудный день,
                Поздравление примите,
                Долгой жизни, славных лет!
                Улыбнитесь,улыбнитесь,
                Пусть прекрасные глаза
                Излучают много света,
                Не появится слеза,так
                Примите поздравления,
                Мои скромные стихи ,
                Женщины мудрее нет ,
                Вы достойны красоты!
               
               
               
Плейкаст
С днём рождения

Автор: Nadejda_Kolombetova

21 января 13:13

#11103318

Тема: Посвящение


               
        Фото с интернет.