Черное и белое

Илья Термов
Мы все находимся под Божъейей властью, не собираясь это изменить

Любви желаем  и побольше счастья, чтоб наслаждатся,а не просто жить.
Когда выходим сами на дорогу, стихийно выбирая скользкий  путь,
теряясь просим помощи у Бога
чтобы с дороги верной не свернуть



 И черное становится вдруг белым,  когда в пути приобретаешь веру.