Будут строить Мир

Сергем Звонов
А сумасшедшие поэты-романтики, всегда будут строить Мир
а им для этого Вселенная запросто, как брат и сестра.
А это у вас, ком ежедневных проблем в замкнутости квартир
а им целовать Галактики, всё равно, что смотреть из окна.
              ************************************