ветер

Дарья Верхей
 Я чувствую тёплый ветер,
Который дует, в сторону тебя.
Я полюбила твои глаза,
Этот нежный, серьёзный взгляд.
Я привыкла, к голосу строгому.
Я влюбилась в тебя...

 Знаешь, ты сказал, что полюбил  меня,
Что готов ради меня на все.
А теперь, ты забыл меня,
Не боишься, что забуду и я?

 И чувства могут : перегореть.
И тот ветер который принёс любовь,
Теперь унесёт, только пепел.
Унесёт далеко... в самую даль...

 А у меня не дёргается, не шевельнётся.
Я столько терпела, ждала...
И пепел к нам не вернётся!
А мне даже не жаль...