Хранитель

Юлия Чазова
Послал служителя с небес ко мне Всевышний.
Нас, вроде, двое: я, судьба — здесь третий лишний.
Но это чудо из чудес — ко мне он в душу как-то влез,
Хоть с виду тощий, белобрысый, никудышный.

Припев:

Он знает fuck, он знает хук,
Он брат по духу мой и друг,
И если жизнь ударит вдруг
Обоим больно.
Со мною вместе он в пути,
Поможет встать и вновь идти.
Надежен — с места не сойти.
Ну, я довольна.

Грозил пороком хитрый бес, водил по краю.
Гуд бай, май лайф, и хеппи энд, я умираю.
А этот хилый весельчак занес над бедами кулак —
Выходит роль свою я все же доиграю.

 Припев:
10.03.2017