***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Не бросай меня слышишь не надо, я к тебе слишком сильно привык , нечего мне от жизни не надо , только рядом была б каждый миг. Я тобой упоен как мальчишка , без тебя я наверно умру , для меня ты вся жизнь а не вспышка ,я тебя очень сильно люблю, не бросай меня слышишь не надо ,если хочешь подумай ещё , я готов подождать сколько надо , если надо могу и ещё ,я так долго был одиноким , было трудно тебя мне найти , мир казался мне очень жестоким , из него мне хотелось уйти.не бросай меня слышишь не надо ,не смогу я прожить без тебя , я хочу лишь что б ты была рядом я хочу чтоб была ты моя . Не бросай меня слышишь не надо я люблю тебя больше себя , если бросишь мне жизни не надо , мне не надо её без тебя ..