Заметает зима

Любовь Москаленко
Зарисовал мороз окошко
Ажурным, нежным полотном,
Метель поёт, у печки кошка
Ещё свернулась калачом.
Танцует вьюга хуги-буги,
А ветер напевает блюз,
Едва за шаг видна округа,
Так поработал их союз.

Засыпала пути-дороги,
Играя с ветром за окном,
Метель позёмкой у порога,
Ажурным стала полотном.

(фото с интернета)