Какое блаженство!

Тамара Ремнёва
Какое блаженство, в постели пригрелась,
И новую книгу прочесть захотелось.

Настольную лампу включила,читаю...
Раз десять читала, я вдруг вспоминаю!

Проделки склероза, он здесь виной,
Он память мою забирает порой!

Я памяти рада, как старой подружке,
Не скоро наскучим мы с нею друг дружке!

Какое блаженство, довольна вполне-
При памяти я, и память- при мне!

9.01.18