Можно я с тобою постою

Виктор Викторович 82
Можно я с тобою постою
Подышу здесь воздухом одним
Без тебя у пропасти стою
А с тобою становлюсь другим

Ты моя опора и любовь
Ты моя надежда и мечта
Без тебя пускаю с вен я кровь
А с тобою жизнь уже не та

А с тобою жизнь моя цветёт
Я в объятьях таю как желе
Нас тропинка верности ведёт
Меня к тебе ну а тебя ко мне

Можно я дотронусь до тебя
Твоих губок жаждет поцелуй
Я не стал бы это не любя
Ник кому меня ты не ревнуй…

https://yadi.sk/d/A5AgZdyr3RQRqt