На хрена. пародия

Александр Париев
Колотил кулаками окно
Расколол кулаки о стекло
Время лунное душу влекло.
   Михаил Карачев.

Как теперь далеко этот звон.
На хрена саданул по стеклу.
На фига я поджёг тёщин дом
И сломал дурень пса конуру?

А всего-то и выпил чуток:
Пол-литруху,чекушку и жбан.
Это мне словно мухе глоток,
Как слону стограммовый стакан.

На кой ляд в сельсовет занесло.
На кой шиш в нём устроил погром?
Время лунное душу влекло
Поработать большим кулаком.

Мне сказал участковый:"Герой!
Окна крепче в тюрьме,их и бей.
Вот теперь за решёткой стальной,
Я тюремных кормлю голубей.