А зима приходить не хочет

Виктор Викторович 82
А зима приходить не спешит,
А зиме хорошо видно там
Где снежок уж давненько лежит
А у нас оттепель та да дам

Запускаем кораблик мы свой
Он умчится в январскую даль
В первый раз я в футболке зимой
И признаться мне вовсе не жаль

На рыбалку, пожалуй, схожу
Я надую резиновый флот
Но традициями дорожу
Лунку в лодке воды полон рот

А зима приходить не спешит,
А зиме хорошо видно там
Где снежок уж давненько лежит
А у нас оттепель та да дам

Лично я вижу в этом лишь плюс
Поцелей будет иммунитет
Я в такую погоду влюблюсь
Её лучше в году больше нет

Во дворе тишина и покой
Детвора не орёт не визжит
Так мне хочется в детство порой
Выши крыши снежок где лежит…
 

https://yadi.sk/d/zAJ0HjV23RQRgE