Урок

Андрей Беркут
Пока учила дурака
Не запивать хмельное кислым,
Закат спалил все облака,
Как не отправленные письма.
Учение пошло не впрок,
Наутро все усы в кефире,
А значит повторить урок
Придётся раза три-четыре,
Пока не кончится вино,
Не поостынет взгляд кипящий.
Закат заглянет к нам в окно
И рухнет в моря чёрный ящик.