Грущу

Ирина Владимировна Сулейманова
Незабытые запахи, звуки,
Ощущения прикосновения,
Тёплый шёпот, нежные руки.
Это было вечность, мгновение?
Растворилось, рассеялось дымкой,
Разлетелось солнца лучами.
Я вдыхаю твою невидимку,
Я грущу о тебе ночами.